Galaxy S5: ¿Cómo desvincular el Galaxy Gear?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Pregunta]

¿Cómo desvincular el Gear de mi S5?

[Respuesta]

Para realizar la desvinculación del Galaxy Gear siga estos los siguientes pasos:

1. Ingrese a Configuración y allí a Bluetooth:

Galaxy S5

2. Seleccione el icono de Configuración del dispositivo a desvincular:

Galaxy S5

3. Seleccione Desvincular

Galaxy S5

4. Verifique luego en la aplicación Gear Manager, ya no verá el reloj sincronizado:

Galaxy S5

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .