Galaxy S5: ¿Cómo administrar carpetas?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Pregunta]

¿Cómo administrar carpetas?

[Respuesta]

De la misma forma que con un ordenador, su smartphone Samsung Galaxy permite administrar de una forma muy básica aplicaciones y crear carpetas para tener organizada la pantalla principal.

[Paso a paso]

1. Ubíquese en la pantalla principal y luego toque prolongadamente sobre el icono de la aplicación a organizar, luego arrastre su icono hasta “Crear carpeta”:

Samsung Galaxy

2. Escriba un nombre para la carpeta.  Podrá también agregar más aplicaciones a la misma carpeta tocando el icono (+):

Samsung Galaxy

3. Si toca en el icono (+) seleccione luego las aplicaciones que desea guardar en la carpeta creada, luego toque en Realiz.:

Samsung Galaxy

4. Así vera las aplicaciones en la carpeta creada:

Samsung Galaxy

5. Tocando en el icono Mas opciones (tres puntos verticales) puede cambiar también el color de la carpeta:

Samsung Galaxy

6. Finalmente la carpeta aparecerá en la pantalla principal de su dispositivo móvil:

Samsung Galaxy

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .