Galaxy S5: ¿CÓMO ELIMINAR UNA HUELLA REGISTRADA EN Galaxy S5?

Fecha de última actualización : 11-04-2018

<Contexto>

Se puede eliminar las huellas que se registran en el escáner de huella si se desea cambiar o eliminar permanentemente el acceso con esa huella.

<Paso a Paso>

1 Ingrese en Aplicaciones y luego pulse Configuración.
Galaxy S5: ¿CÓMO ELIMINAR UNA HUELLA REGISTRADA EN Galaxy S5?
2 Ingrese a Escáner de Huella.
Galaxy S5: ¿CÓMO ELIMINAR UNA HUELLA REGISTRADA EN Galaxy S5?
3 Ingrese a Administrador de Huella.
Galaxy S5: ¿CÓMO ELIMINAR UNA HUELLA REGISTRADA EN Galaxy S5?

deslice el dedo para registrar la huella.

Galaxy S5: ¿CÓMO ELIMINAR UNA HUELLA REGISTRADA EN Galaxy S5?
4 Muestra las huellas registradas en el dispositivo, pulse el icono de Opciones.
Galaxy S5: ¿CÓMO ELIMINAR UNA HUELLA REGISTRADA EN Galaxy S5?

seleccione Eliminar Registro.

Galaxy S5: ¿CÓMO ELIMINAR UNA HUELLA REGISTRADA EN Galaxy S5?
5 Seleccione la huella que desea eliminar.
Galaxy S5: ¿CÓMO ELIMINAR UNA HUELLA REGISTRADA EN Galaxy S5?

pulse Eliminar.

Galaxy S5: ¿CÓMO ELIMINAR UNA HUELLA REGISTRADA EN Galaxy S5?

Pulse ok para confirmar que desea eliminar el registro de la huella.

Galaxy S5: ¿CÓMO ELIMINAR UNA HUELLA REGISTRADA EN Galaxy S5?

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .