Galaxy S5: ¿Cómo restablecer la configuración de la cámara?

Fecha de última actualización : 10-04-2018

La cámara del Galaxy S5 cuenta con muchos ajustes que nos permite captar fotografías y vídeos de diferentes formas y en diferentes situaciones. En caso de que hayamos cambiado algún ajuste y no recordemos donde está, o la cámara sufra algún funcionamiento anómalo, es posible restablecer la configuración para que la función cámara quede con los ajustes preestablecidos.

Para restablecer la configuración tenemos que hacer lo siguiente:

1 Entramos en la aplicación “Cámara”.
2 Pulsamos sobre el botón de ajustes, representado por una rueda dentada.
Galaxy S5: ¿Cómo restablecer la configuración de la cámara?
3 Deslizamos el dedo hacia arriba sobre la pantalla, hasta que aparezca la opción “Restablecer config.” y tocamos sobre ella.
Galaxy S5: ¿Cómo restablecer la configuración de la cámara?
4 Presionamos sobre “Aceptar”.
Galaxy S5: ¿Cómo restablecer la configuración de la cámara?

Nota: al restablecer la configuración de la cámara no se borrarán las fotos o vídeos que hayamos realizado.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .