Galaxy S5: ¿Cómo restringir todas las llamadas?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Pregunta]

¿Cómo restringir todas las llamadas?

[Respuesta]

“Restricción de llamadas” nos permite configurar que llamadas (ya sean salientes o entrantes) podemos restringir. Esta opción generalmente se utiliza tener más control de las llamadas que nos ingresan y salen de nuestro celular diariamente.

[Paso a paso]

1. Desde la ventana inicial presionamos “Teléfono” en la esquina inferior izquierda:

Galaxy Note 4

2. Luego presionamos los tres puntos de forma vertical para acceder a “Configuración”:

Galaxy Note 4

NOTA: En la ventana de configuraciones presionamos “Llamadas”:

Galaxy Note 4

3. Se desplegara un menú con todas las configuraciones de las llamadas. Presionamos el botón “Configuración adicional”. Accedemos a las configuraciones adicionales de las llamadas. Presionamos “Restricción de llamadas”:

Galaxy Note 4

4. En la ventana “Restricción de llamadas” nos muestras que tipo de “LLAMADAS SALIENTES” o “LLAMADAS ENTRANTES” podemos activar para que se restrinja. Presionamos los tres puntos de forma vertical para acceder la única opción que nos permite realizar “Restricción de llamadas” presionamos cambiar contraseña:

Galaxy Note 4

NOTA: Se desplegara una ventana donde solicita “Contraseña anterior”. Esta contraseña la debemos solicitar al operador de servicios para activar las restricciones de las llamadas configuradas en la ventana anterior:

Galaxy Note 4

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .