Galaxy S5: ¿Cómo programar la rutina de ejercicios?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

La aplicación de S Health tiene una función de ejercicio la cual permite crear una rutina de ejercicio y seleccionar el objetivo del entrenamiento. También tiene una función que permite escuchar música mientras se realiza la rutina y deja el registro total del recorrido. Tiene cuatro opciones de ejercicio: correr, caminar, bicicleta y caminata.

1.    Desde la pantalla de inicio y seleccionamos aplicaciones.

1

2.    Ejecutamos la aplicación de S Health.

2

3.    Seleccione la opción de ejercicio.

3

4.    Seleccionamos el tipo de ejercicio que vamos a realizar, en este caso seleccionamos la opción de correr  y seleccionamos meta de entrenamiento.

4

5. Seleccionamos meta de distancia

5

6. Configuramos la meta de distancia que se desea recorrer y guardamos la configuración

6

7.     Seleccionamos la opción de música y esta nos remite de manera automática la lista de reproducción para seleccionar las canciones que se desean escuchar en la rutina.

7

8.    Seleccionamos iniciar.

8

9.    A medida que se va realizando la rutina este nos va indicando por donde vamos realizando el trayecto, los puntos críticos del ritmo cardiaco y al final nos muestra el registro completo de duración, distancia y calorías quemadas.

9

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .