Galaxy S5: Cómo compartir un vídeo

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Con nuestro Samsung Galaxy S5 podemos compartir fácilmente nuestros vídeos. Veamos a continuación cómo se hace.

1. Accedemos a “Aplicaciones” pulsando el icono correspondiente.
2. Tocamos el icono de “Vídeo”.
3. Mantenemos el dedo pulsado sobre el vídeo que deseamos compartir hasta que quede seleccionado. Cuando la casilla que se encuentra a su izquierda esté marcada, pulsamos el botón “Menú” y seleccionamos “Compartir”.
4. A continuación, tocamos la aplicación con la que deseamos compartir nuestro archivo de vídeo.

Pasos

Pasos

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .