Galaxy S5: ¿Cómo guardar archivos en Modo Privado?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Pregunta]

¿Cómo guardar archivos en Modo Privado?

[Respuesta]

Con el modo privado puede ocultar fotografías, imágenes, videos  o documentos de su dispositivo y asegurarlo mediante la configuración de una contraseña, un pin, un patrón o su huella dactilar.

[Paso a paso]

1. En Configuración seleccione Modo Privado, luego active esta función:

GALAXY

2. Vaya al menú de aplicaciones y seleccione Galería para seleccionar los archivos que desee guardar en el Modo Privado:

GALAXY

3. Seleccione las imágenes que quiera ocultar en el Modo Privado y toque en Más opciones, luego seleccione Mover a Privados:

GALAXY

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .