Galaxy S5: ¿Cómo desinstalar una aplicación?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Desinstalar una aplicación que hayamos descargado de Samsung Apps o de Play Store es muy sencillo.

Tenemos que hacer lo siguiente:

1. Pulsamos sobre “menú”, para entra en la pantalla de aplicaciones. menú

2. Mantenemos pulsado sobre la aplicación que queremos desinstalar de nuestro teléfono hasta que aparezca en la parte superior un menú con diferentes opciones.

desinstalar

3. Ahora tenemos dos opciones de eliminar la aplicación:

a. Arrastrarla hasta la opción de “Desinstalar” y en la ventana de notificación pulsamos

"desinstalar" otra vez.

eliminar a

b. Desplazarla hasta “info de la aplicación”,  pulsamos sobre “Desinstalar” y en la ventana

emergente pulsamos otra vez "desinstalar".

eliminar b

Nota:

Las aplicaciones que vienen preinstaladas en el teléfono no se podrán eliminar del mismo. Podremos usar estos métodos para deshabilitar las aplicaciones, lo que hará que no consuman recursos del teléfono y no aparezcan en él.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .