Galaxy S5: ¿Cómo desinstalar aplicaciones en modo seguro?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Paso 1. Reiniciar el dispositivo y tocar el botón de menu Menu  por 3 a 4 segundos cuando las luces enciendan.

s

Paso 2:  El ícono de modo seguro se mostrará en la parte inferior izquierda.   Pulsa el boton de aplicaciones

s

Paso 3: Ir a configuraciones o ajustes ajustes

w

Paso 4: Seleccionar Aplicaciones o Administrador de aplicaciones.

d

Paso 5: Bajo la pestaña de Descarga o aplicaciones descargadas, seleccione la aplicación que desea desinstalar.

d

Paso 6: Presionar en el botón de Desinstalar de la pantalla de información de aplicación.

d

Paso 7: Aparecerá un mensaje de confirmación, pulse OK para continuar a la desinstalación de la aplicacion escogida.

s

Paso 8: Un mensaje de notificación aparecerá una vez que la aplicación ha sido desinstalada. Tocar el botón OK para finalizar.

f

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .