Galaxy S5: Hacer que el teléfono deje de vibrar al usar el teclado

Fecha de última actualización : 06-04-2018

El Galaxy S5 viene configurado para que cuando estamos escribiendo usando el teclado el teléfono vibre.

Si queremos desactivar esta opción, para que deje de vibrar, tenemos que hacer lo siguiente:

1. Entramos en la pantalla de aplicaciones pulsando sobre el botón de “menú”. menú

2. Usamos una aplicación que nos permita desplegar el teclado, como por ejemplo la “mensajes”. Pulsamos sobre ella.

mensajes

3. En la parte inferior izquierda del teclado, justo a la izquierda de la barra espaciadora, la central, mantenemos pulsado sobre ella.

1

4. Aparecerá un menú desplegable, en él pulsamos sobre el símbolo del engranaje, o rueda dentada.

2

5. Ahora hemos accedido a la configuración del teclado. Tenemos que deslizar un dedo hacia arriba sobre la pantalla hasta que aparezca la opción “Vibración”, dentro de “respuesta pulsación tecla”, y la tocamos para quitar esta opción.

3

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .