Galaxy S5 mini: Escáner dactilar. ¿Cómo registro una nueva huella digital?

Fecha de última actualización : 11-04-2018

PASO 1. INTRODUCCIÓN

El Galaxy S5 mini nos permite registrar hasta 3 huellas digitales diferentes, lo que nos ayuda a contar con una mayor seguridad y versatilidad a la hora de usar nuestros dedos como elementos para desbloquear la pantalla, comprar por internet o verificar nuestra cuenta Samsung.

Es recomendable que para registrar nuestras huellas usemos los dedos: pulgar, índice y corazón, para confirmar que el escáner dactilar las reconoce completamente. Asimismo, son los dedos que más usamos a la hora de utilizar nuestro teléfono.

Galaxy S5 mini: Escáner dactilar. ¿Cómo registro una nueva huella digital?

Nota:

- Antes se seguir asegúrese de que la pantalla del dispositivo y los dedos que quiere usar están limpios y secos.

- Si usted tiene algún protector de pantalla el escáner podría no funcionar de forma correcta.
- El dispositivo podría no reconocer huellas dactilares que se encuentren afectadas por arrugas o cicatrices.

PASO 2. ACCEDER AL ADMINISTRADOR

ACCEDER AL ADMINISTRADOR DE HUELLAS

Lo que debemos hacer para acceder al "Administrador de huellas" es lo siguiente:

1 Pulsamos sobre “Aplicaciones".
2 Tocamos sobre “Ajustes”.
3 Deslizamos el dedo sobre la pantalla hacia arriba hasta que aparezca “Escáner dactilar” y lo seleccionamos. Ya estamos en la aplicación.
4 Ahora tenemos que pinchar sobre "Adminis de huella digital" y pasar por el escáner dactilar la huella que habíamos establecido con anterioridad, o también podemos ntroducir la contraseña de seguridad que usamos para registrar esa huella.
Galaxy S5 mini: Escáner dactilar. ¿Cómo registro una nueva huella digital?

Nota:

Si tenemos establecida una huella digital como bloqueo de pantalla, la nueva huella que registremos pasará automáticamente a establecerse también como parte del bloqueo y podremos usarla para desbloquear la pantalla.

PASO 3. REGISTRAR UNA NUEVA HUELLA

Podemos registrar de esta forma hasta tres huellas diferentes:

1 Pulsamos el símbolo del "+", que encontraremos en la parte superior de la nueva ventana.
Galaxy S5 mini: Escáner dactilar. ¿Cómo registro una nueva huella digital?
2 Registramos la nueva huella digital, tal y como nos indica la animación.
Galaxy S5 mini: Escáner dactilar. ¿Cómo registro una nueva huella digital?
3 Aceptamos en la ventana emergente que nos indica que la huella se ha registrado.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .