Galaxy S5: Texto predictivo. ¿Qué es?

Fecha de última actualización : 10-04-2018

Texto predictivo es la función del teclado que nos sugiere palabras o correcciones a medida que vamos escribiendo. Cuanto más escribamos, más palabras se guardarán. De esta manera, en futuras ocasiones, solo tendremos que pinchar sobre la sugerencia para que vaya completando nuestro mensaje, correo o comentario.

¿Dónde encontramos Texto predictivo?

1 Accedemos al Menú pulsando el botón correspondiente.
2 Entramos en Ajustes.
3 Deslizamos hacia abajo hasta SISTEMA y seleccionamos Idioma e introducción.
4 Tocamos la rueda dentada de Teclado Samsung cuya casilla, en la parte izquierda, ya está marcada.
5 Pulsamos en Texto predictivo, en el apartado Escritura inteligente.
6 Deslizamos el interruptor hacia derecha o izquierda para activarlo o desactivarlo.
Galaxy S5: Texto predictivo. ¿Qué es?
Galaxy S5: Texto predictivo. ¿Qué es?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .