Galaxy S5: Bloqueo de reactivación: proteger nuestro teléfono tras un restablecimiento

Fecha de última actualización : 06-04-2018

La función Bloqueo de reactivación nos permite proteger nuestro teléfono ante un posible extravío, ya que sirve para establecer una contraseña que será necesaria introducir si alguien ajeno a nosotros restablece los datos del teléfono.

Activar Bloqueo de reactivación:

1. Entramos en el menú de “Ajustes”. ajustes

2. Buscamos y tocamos sobre “Seguridad”, en el subgrupo de aplicaciones “sistema”. seguridad

3. Marcamos la opción “Bloqueo de reactivación” pulsando sobre ella.

4. Pulse “aceptar” en la ventana de notificación.

5. Introducimos la contraseña de nuestra cuenta Samsung.

6. La opción se marcará.

Ahora cada vez que restablezcamos el teléfono nos pedirá la contraseña de nuestra cuenta Samsung para poder iniciar nuestro Galaxy S5.

Bloqueo

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .