Galaxy S5: Smart Rotation. ¿Qué es la rotación de pantalla inteligente?

Fecha de última actualización : 11-04-2018

Si activamos esta función en nuestro Galaxy S5 la pantalla no girará según la orientación del teléfono, sino que lo hará basándose en nuestro rostro. Para que, por ejemplo, cuando nos recostemos la pantalla no rote sobre ella misma y se coloque de forma horizontal, como el teléfono, sino que se mantenga en posición vertical.

Activar Smart Rotation

1 Entramos en la pantalla de aplicaciones pulsando sobre el botón de “menú”.
2 Tocamos sobre “Ajustes”.
3 Buscamos y pulsamos sobre “pantalla”, se encuentra en el subgrupo de ajustes “sonido y pantalla”.
4 Seleccionamos “Rotación de pantalla”.
5 Deslizamos el interruptor de la parte superior de la pantalla hacia la derecha, hasta que aparezca de color verde.
6 Tocamos “Smart Rotation” y ya estará activada la función.
Galaxy S5: Smart Rotation. ¿Qué es la rotación de pantalla inteligente?

Nota:

Smart Rotation funciona mejor cuando:

- el dispositivo se sujeta recto y con firmeza.

- El dispositivo se encuentra en un ambiente con buenas condiciones de luz.

- La pantalla no se encuentra bajo una luz directa.

- Cuando ninguna otra aplicación está usando la cámara frontal.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .