Galaxy S5: Smart Stay. ¿Qué es?

Fecha de última actualización : 10-04-2018

La función Smart Stay nos permite configurar nuestro Galaxy S5 para que cuando no estemos mirando la pantalla esta se apague. Lo que nos permite, entre otras cosas, conservar durante mayor tiempo la carga de nuestra batería.

Galaxy S5: Smart Stay. ¿Qué es?

Para activar Smart Stay tenemos dos opciones:

1 Deslizamos dos dedos sobre la pantalla desde la parte superior hacia abajo, para desplegar todos los ajustes rápidos.
Galaxy S5: Smart Stay. ¿Qué es?
2 Pulsamos sobre Smart stay.

A través del menú de "Ajustes":

1 Accedemos al menú de los "ajustes".
2 Buscamos y pulsamos sobre "Pantalla", que se encuentra en el subgrupo "Sonido y pantalla".
3 Marcamos la casilla de Smart stay pulsando sobre la opción.

Nota:

Smart stay detecta nuestra cara con la cámara frontal y funciona en mejores condiciones cuando:

- El dispositivo se sujeta recto y con firmeza.

- Existen buenas condiciones de luz ambiental.

- Cuando no hay una luz que apunta directamente al teléfono.

- Ninguna otra aplicación está usando la cámara frontal.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .