Galaxy S5: Marcación rápida. ¿Qué es y cómo asignar un contacto?

Fecha de última actualización : 16-05-2018

¿QUÉ ES MARCACIÓN RÁPIDA?

Marcación rápida es la opción que nos permite llamar de forma rápida a los contactos previamente establecidos simplemente manteniendo pulsado una cifra del teclado numérico de la aplicación “Teléfono”. Esto significa que si presionamos un par de segundos el número 3, por ejemplo, el teléfono llamará automáticamente a la persona asignada a ese número.

¿Cómo configuramos un número de marcación rápida?

Para configurar la marcación rápida de nuestros contactos debemos seguir estos sencillos pasos:

1 Accedemos a la aplicación “Teléfono” pulsando el icono correspondiente.
2 Tocamos el botón “Opciones”. Se desplegará una pequeña ventana con las opciones disponibles. Seleccionamos “Marcación rápida”.
3 Elija el número que quiera asignar a uno de sus contactos y pulse en “Asignar contacto”.
4 Deslice el dedo por la pantalla hasta encontrar la persona que desee añadir y selecciónela con un toque. Veremos que el contacto ha sido añadido a la lista de marcación rápida.
Galaxy S5: Marcación rápida. ¿Qué es y cómo asignar un contacto?
Galaxy S5: Marcación rápida. ¿Qué es y cómo asignar un contacto?

En caso de que queramos eliminar un contacto de la marcación rápida podemos acceder a este enlace:

¿Cómo eliminar un contacto de la lista de marcación rápida?

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .