Galaxy S5: El dispositivo no suena, no vibra cuando se recibe un mensaje

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Por favor revisar el estado de Notificación en la aplicación de mensaje para confirmar si esta Deshabilitado.

1. En la Pantalla de inicio, tocar el ícono de Mensaje.

2. Seleccionar el boton de Menú.

3. Dirigirse al la opción de Configuración.

4. Bajo la Configuración de notificación, asegurarse de que la casilla de verificación al lado de Notificaciones este habilitada ( Sonido y vibración )

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .