Galaxy S5: Al sacudir el teléfono, se escucha un sonido extraño dentro del dispositivo

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Este sonido sucede cuando la barra de el lente para operar con la función de AUTO FOCUS y es la misma operación como trabajan los otros dispositivos. Galaxy S5 soporta la función AUTO FOCUS con calidad alta y resolución de la cámara. Dentro del modulo de la cámara, esta unas unidades de lentes de 16 MP y un sensor de imágen.  El AUTO FOCUS ajusta el enfoque por el movimiento de las unidades de lentes en direcciones hacia arriba, abajo y laterales del sensor de imágen.  Este tipo de operación es bueno no solamente para la veloidad sino que también reduce el uso de la batería. La unidad necesita un espacio minimo para el movimiento de las unidades de imágen para ajustar el enfoque. Adicional, hay un shutter que habilita las unidades de lentes moverse incluso con un espacio limitado permitido. Cuando el lente y el shutter se encuentran mientras sacude el dispositivo, el sonido minimo se escuchara y es normal para que la función AUTO FOCUS trabaje en la cámara. El sonido puede diferir dependiendo del modelo y el tipo de dispositivo.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .