Galaxy S5: Anclaje USB

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Su dispositivo puede ser usado como un modem inalámbrico. Puede compartir conexión de datos móvil de su dispositivo simplemente teniendo una computadora

Advertencia! Usar su dispositivo como anclaje de punto de acceso requiere de un alto porcentaje de datos móvil y esto puede reducir el tiempo de carga de la batería. Nosotros recomendamos contactarse con el provedor de su servicios de datos y confirmar la disponibilidad de su plan de datos móvil.

1 Desde la pantalla principal, tocar el icono de  Aplicaciones_x0000_i1025 >  Luego Configuración o Ajustes_x0000_i1026 > Zona Wi-Fi y Anclaje de red_x0000_i1027

2 Conectar el dispositivo a la computadora usando el cable USB que viene con el equipo.

3 Marcar la opción de Anclaje a red de USB para encender la función.

4 El ícono de Anclaje USB _x0000_i1028 aparecerá en la barra de notificaciones. Si el WI-Fi esta encendido, necesitará primero apagarlo para luego poder encender la función junto al anclaje USB.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .