Galaxy S5: ¿Qué es Háptico Automático y cómo activarlo?

Fecha de última actualización : 11-04-2018

El Galaxy S5 cuenta con funciones de accesibilidad que nos permiten adaptar el teléfono a nuestras necesidades auditivas o visuales.

El teléfono cuenta con la posibilidad de activar la función “Háptico Automático": el terminal vibrará al mismo tiempo que el sonido cuando estemos escuchando música, viendo vídeos o jugando. Nuestro dispositivo también vibrará cuando se pulsen los botones de las aplicaciones compatibles con esta función.

Lo que tenemos que hacer para activar esta "Háptico Automático" es:

1 Pulsamos sobre “Aplicaciones”.
2 Tocamos en “Ajustes”.
3 Deslizamos el dedo hacia arriba sobre la pantalla hasta que aparezca la opción “Accesibilidad” y la seleccionamos.
4 Presionamos sobre “Audición”.
Galaxy S5: ¿Qué es Háptico Automático y cómo activarlo?
5 Activamos la función “Háptico automático” tocando sobre ella.
Galaxy S5: ¿Qué es Háptico Automático y cómo activarlo?
6 Leemos el texto de la ventana emergente y pulsamos sobre “Aceptar”.

Nota:

- Activar esta función puede consumir más batería.

- Algunas aplicaciones pueden no ser compatibles con esta función.

- Si usa una aplicación no desarrollada por Samsung y el teléfono no vibra, contacte con el desarrollador de la misma, ya que es posible que tenga que realizar algún ajuste. También puede que sea compatible.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .