Galaxy S5: ¿Qué movimientos y gestos puedo usar con mi teléfono?

Fecha de última actualización : 16-05-2018

Air gesture: despertar por aire

Encender la pantalla sin tener que pulsar ningún botón.

Galaxy S5: ¿Qué movimientos y gestos puedo usar con mi teléfono?

En el siguiente enlace encontraremos la forma de activar y usar esta función:

- ¿Despertar por aire? Usar Air gesture para activar la pantalla.

Smart scroll

Desplazarnos por el contenido de Internet o el correo electrónico inclinando la cabeza o el teléfono.

Galaxy S5: ¿Qué movimientos y gestos puedo usar con mi teléfono?
Galaxy S5: ¿Qué movimientos y gestos puedo usar con mi teléfono?

En el siguiente enlace encontraremos la forma de activar y usar esta función:

- Smart scroll. ¿Qué es?

Smart Stay

La pantalla se apagará cuando no la estemos mirando.

Galaxy S5: ¿Qué movimientos y gestos puedo usar con mi teléfono?

En el siguiente enlace encontraremos la forma de activar y usar esta función:

- Smart Stay. ¿Qué es?

Air browse

Desplazarnos por contenido de diferentes aplicaciones de nuestro teléfono únicamente moviendo la mano.

Galaxy S5: ¿Qué movimientos y gestos puedo usar con mi teléfono?

En el siguiente enlace encontraremos la forma de activar y usar esta función:

- Air browse. ¿Qué es?

Direct call

Llamar a nuestros contactos únicamente acercando el teléfono a nuestro oído.

Galaxy S5: ¿Qué movimientos y gestos puedo usar con mi teléfono?

En el siguiente enlace encontraremos la forma de activar y usar esta función:

- Direct call. ¿Qué es?

Smart alert

El teléfono vibrará para avisarnos de notificaciones cuando lo cojamos.

Galaxy S5: ¿Qué movimientos y gestos puedo usar con mi teléfono?

En el siguiente enlace encontraremos la forma de activar y usar esta función:

- Smart alert. ¿Qué es?

Silencio / Pausa: Cubrir pantalla, dar vuelta al dispositivo y Smart pause

Usa diferentes movimientos para silecinar llamadas, la alarma y reproducciones multimedia.

Galaxy S5: ¿Qué movimientos y gestos puedo usar con mi teléfono?
Galaxy S5: ¿Qué movimientos y gestos puedo usar con mi teléfono?
Galaxy S5: ¿Qué movimientos y gestos puedo usar con mi teléfono?

En el siguiente enlace encontraremos la forma de activar y usar esta función:

- Silencio / Pausa. ¿Qué es?

Captura de pantalla

Capturar lo que hay en la pantalla únicamente deslizando el lateral de la mano por ella.

Galaxy S5: ¿Qué movimientos y gestos puedo usar con mi teléfono?

En el siguiente enlace encontraremos la forma de activar y usar esta función:

- Captura de pantalla deslizando la mano sobre ella. ¿Cómo lo hago?

Air view

Ver más información con solo pasar el dedo por encima de cierto contenido.

Galaxy S5: ¿Qué movimientos y gestos puedo usar con mi teléfono?
Galaxy S5: ¿Qué movimientos y gestos puedo usar con mi teléfono?
Galaxy S5: ¿Qué movimientos y gestos puedo usar con mi teléfono?
Galaxy S5: ¿Qué movimientos y gestos puedo usar con mi teléfono?

En el siguiente enlace encontraremos la forma de activar y usar esta función:

- Air view. ¿Qué es?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .