Galaxy S5: ¿Dónde puedo ver la dirección IP y la dirección MAC del teléfono?

Fecha de última actualización : 11-04-2018

La dirección IP o la dirección MAC de nuestro Galaxy S5 la podemos encontrar en:

1 Pulsamos sobre "Aplicaciones".
2 Tocamos en "Ajustes".
3 Deslizamos el dedo hacia arriba sobre la pantalla hasta la opción "Acerca del dispositivo" y la seleccionamos.
4 Presionamos sobre “Estado”.
Galaxy S5: ¿Dónde puedo ver la dirección IP y la dirección MAC del teléfono?
5 Dirigimos nuestra atención hasta “Dirección IP” y "Dirección MAC Wi-Fi".
Galaxy S5: ¿Dónde puedo ver la dirección IP y la dirección MAC del teléfono?

Nota: la dirección IP solo la podremos ver cuando estemos conectados a una red Wi-Fi

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .