Galaxy S5: ¿Por qué aparece mi pantalla con colores negativos?

Fecha de última actualización : 11-04-2018

Una de las opciones de accesibilidad de nuestro teléfono nos permite cambiar el color normal de la pantalla y convertirlo en “colores negativos”. Esto significa que nuestro Galaxy S5 mostrará los colores reales invertidos. Una función que puede ayudar a ciertas personas reconocer partes del texto más fácilmente.

ACTIVAR O DESACTIVAR "COLORES NEGATIVOS"

Si nos aparecer la pantalla de esta forma es que tenemos activada la función "Colores negativos". En caso de querer desactivarla tenemos que hacer lo siguiente:

1 Pulsamos sobre “Aplicaciones”.
2 Tocamos sobre “Ajustes”.
3 Buscamos y presionamos sobre “Accesibilidad”, se encuentra en el subgrupo de ajustes “personalización”.
4 Seleccionamos “Visión”.
Galaxy S5: ¿Por qué aparece mi pantalla con colores negativos?
5 En la parte inferior pulsamos sobre “colores negativos” y se desactivará.
Galaxy S5: ¿Por qué aparece mi pantalla con colores negativos?

Nota:

- Todo el contenido que queramos ver en el teléfono se verá en colores negativos si tenemos activada esta función.

- Cuando hacemos una captura de pantalla con los colores negativos activados la imagen se guardará con los colores reales.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .