Galaxy S6 / S6 edge: ¿Cómo activar el modo Ultra Ahorro de Energía?

Fecha de última actualización : 11-04-2018
Galaxy S6 / S6 edge: ¿Cómo activar el modo Ultra Ahorro de Energía?

¿Cómo activar el modo Ultra Ahorro de Energía?

Galaxy S6 / S6 edge: ¿Cómo activar el modo Ultra Ahorro de Energía?

El modo Ultra Ahorro de Energía te permite restringir el funcionamiento del equipo desactivando funciones como Wi-Fi, Bluetooth, Aplicaciones y cambiando el esquema de colores a blanco y negro para obtener una duración más larga de la batería aun cuando esta esté por descargarse por completo.

Galaxy S6 / S6 edge: ¿Cómo activar el modo Ultra Ahorro de Energía?
1 Ingresa al menú de aplicaciones y selecciona Administrador Inteligente:
Galaxy S6 / S6 edge: ¿Cómo activar el modo Ultra Ahorro de Energía?
2 Toca sobre Batería:
Galaxy S6 / S6 edge: ¿Cómo activar el modo Ultra Ahorro de Energía?
3 Selecciona Modo Ultra ahorro de energía:
Galaxy S6 / S6 edge: ¿Cómo activar el modo Ultra Ahorro de Energía?
4 Activa la función:
Galaxy S6 / S6 edge: ¿Cómo activar el modo Ultra Ahorro de Energía?
5 Lee y acepta los términos y condiciones:
Galaxy S6 / S6 edge: ¿Cómo activar el modo Ultra Ahorro de Energía?
6 Listo, el modo Ultra Ahorro de Energía se activará y la pantalla del equipo cambiará a negro y blanco:
Galaxy S6 / S6 edge: ¿Cómo activar el modo Ultra Ahorro de Energía?

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .