Galaxy S6 / S6 edge: ¿Cómo realizar una copia de seguridad de los contactos a una cuenta?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Pregunta

¿Cómo realizar una copia de seguridad de los contactos a una cuenta?

Paso a paso

1. Desde la pantalla de inicio o desde el menú de aplicaciones, ingresa a Contactos:

Galaxy S6

2. Toca en MÁS:

Galaxy S6

3. Selecciona Ajustes:

Galaxy S6

4. Toca sobre la opción Mover contactos del dispositivo a:

Galaxy S6

5. Ahora selecciona una de las cuentas que tengas registradas en el equipo.  De esta forma podrás recuperar tus contactos de forma rápida tras restablecer a configuración del equipo o al usar un dispositivo Samsung diferente:

Galaxy S6

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 9 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .