Galaxy Tab 3: ¿Cómo restablezco la configuración y como realizo la configuración inicial?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Contexto]

Restablecer su tablet a valores de fábrica puede ser la solución a diversas fallas causadas por error de configuración, fallas del sistema operativo, conflicto con aplicaciones y mal funcionamiento por malware.

Nota: Este procedimiento borra todas las aplicaciones y archivos que tenga almacenados en la memoria interna de su

dispositivo.

[Como realizarlo]

Restablecimiento a valores de fabrica:

Galaxy Tab

Galaxy Tab

Galaxy Tab

Configuración inicial de la Galaxy Tab 3:

Galaxy Tab

Galaxy Tab

Galaxy Tab

Galaxy Tab

Galaxy Tab

Galaxy Tab

Galaxy Tab

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .