Galaxy Tab S 8.4” 4G: ¿Qué es Fuentes desconocidas?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Fuentes desconocidas es una función de la Galaxy Tab S que la protege de posibles descargas de archivos o aplicaciones que provienen de fuentes desconocidas. Es decir, evitará y nos informará de posibles elementos que podrían dañar el sistema de la tablet. Esta función viene activada por defecto desde el primer momento en que encendemos nuestro dispositivo.

Si queremos permitir la descarga de elementos de fuentes desconocidas tenemos que:

1. Entrar en “Ajustes”. a

2. Tocar sobre la pestaña “General”.

a

3. Seleccionar “Seguridad”.

a

4. Pulsar sobre “Fuentes desconocidas”. Cuando aparezca un “tic” verde a la derecha de esta opción la tablet permitirá la instalación de aplicaciones tanto de fuentes desconcordias como de confianza.

a

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .