Galaxy Tab S 8.4”: Recordar notificación: la tablet emite un sonido cada cierto tiempo.

Fecha de última actualización : 06-04-2018

La Galaxy Tab S cuenta con una función de accesibilidad que, cuando está activada, nos recuerda que tenemos notificaciones sin leer emitiendo un pitido. Si no leemos las notificaciones, la tablet seguirá emitiendo el sonido cada cierto intervalo de tiempo.

Lo que tenemos que hacer si queremos activar o desactivar esta función es:

1. Entrar en “Ajustes”. a

2. Tocar sobre la pestaña “Dispositivo”.

a

3. Seleccionar “Accesibilidad”.

a

4. Pulsar en “Visión”.

a

5. Presionar sobre la función “Recordar notificación”.

a

6. Tocar sobre el interruptor de la parte superior derecha de la pantalla para activarla.

a

7. Pinchar sobre “Intervalo de recordatorio”.

a

8. Elegir el intervalo de tiempo en el que sonará el pitido.

a

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .