Galaxy Tab S 8.4”: La pantalla se apaga cuando dejo de mirarla.

Fecha de última actualización : 06-04-2018

La Galaxy Tab S cuenta con “Smart Stay”. Una función que nos permite ahorrar energía y esfuerzo, ya que mantiene la pantalla encendida siempre que la estemos mirando.

Lo que tenemos que hacer para activar o desactivar esta opción es:

1. Entrar en “Ajustes”. a

2. Tocar sobre la pestaña “Dispositivo”.

a

3. Seleccionar “Pantalla”.

a

4. Pulsar sobre “Smart stay”. Aparece un “tic” verde a su derecha cuando la función está activada.

a

Smart Stay detecta nuestro rostro con la cámara frontal, por lo que funcionará mejor en las condiciones siguientes:

- Cuando el dispositivo se sujeta recto y con firmeza.

- Cuando hay buenas condiciones de luz. Tenemos que evitar que la luz incida directamente sobre la pantalla.

- Cuando ninguna otra aplicación está usando la cámara frontal.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .