Galaxy Tab S 8.4”: El vídeo se para cuando dejo de mirar la pantalla.

Fecha de última actualización : 06-04-2018

“Smart pause” es una de las herramientas de movimiento con las que cuenta nuestra Galaxy Tab S. Esta función nos permite parar un vídeo sin necesidad de tocar la tablet, lo único que tendremos que hacer es dejar de mirar la pantalla.

Lo que tenemos que hacer para activar o desactivar esta función es:

1. Entrar en “Ajustes”. a

2. Tocar sobre la pestaña “Dispositivo”.

a

3. Seleccionar “Movimientos”.

a

4. Pulsar en “Silencio/Pausa”.

a

5. Tocar sobre el interruptor de la parte superior derecha para activar la función.

a

6. Marcar o desmarcar la casilla de “Smart Pause”. Aparece un “tic” verde a su derecha cuando la opción está activada.

a

Smart pause usa la cámara delantera para reconocer cuando estamos mirando a la pantalla. Por lo tanto, funcionará mejor si sujetamos el dispositivo recto y con firmeza y lo hacemos en buenas condiciones de luz, pero sin que esta incida directamente sobre la pantalla.

Nota:
- Esta función no está disponible cuando usamos reproductores descargados, emergentes o lo hacemos a través de la función Multi window.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .