Galaxy Trend: ¿Cómo hacer una captura de pantalla?

Fecha de última actualización : 16-05-2018

Para realizar una captura de pantalla en un Galaxy Trend (S7560) simplemente debemos pulsar los botones de menú (botón físico central) y el de Power (botón de encendido/apagado del lateral del teléfono) como aparece en la siguiente imagen:

asdg

Sabremos que se ha realizado la captura si parpadea la pantalla y suena el obturador de una cámara.

Nota: Se deben presionar los dos botones al mismo tiempo, si se presiona primero uno y después el otro, podría no funcionar.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .