Gear: ¿Por qué no puedo ver las notificaciones?

Fecha de última actualización : 10-04-2018

[Pregunta]

¿Por qué no puedo ver las notificaciones?

[Respuesta]

En ocasiones puede suceder que cuando sincroniza el celular con el Gear, este envía las notificaciones pero no se pueden visualizar a través del reloj, solamente aparece la opción visualizar a través del dispositivo.  Esto se puede modificar realizando la respectiva configuración.

[Paso a paso]

1 Ingrese al Menú de aplicaciones y seleccione Samsung Gear:
Gear: ¿Por qué no puedo ver las notificaciones?
2 Seleccione Notificaciones:
Gear: ¿Por qué no puedo ver las notificaciones?
3 Active Vista previa de mensaje:
Gear: ¿Por qué no puedo ver las notificaciones?
4 Si con los anterior pasos aun no se corrige la falla, en su celular vaya a Menú de aplicaciones > Configuración o Ajustes > Administrador de aplicaciones:
Gear: ¿Por qué no puedo ver las notificaciones?
5 Deslice la pantalla hasta el grupo TODO y seleccione allí Samsung Gear:
Gear: ¿Por qué no puedo ver las notificaciones?
6 Toque en Forzar cierre y luego en Eliminar datos:
Gear: ¿Por qué no puedo ver las notificaciones?
7 Regrese a la aplicación Samsung Gear y en Notificaciones active Vista previa de mensaje:
Gear: ¿Por qué no puedo ver las notificaciones?

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .