SM-R380: Gear 2: ¿Cómo conectar audífonos Bluetooth?

Pregunta

¿Cómo conectar audífonos Bluetooth al Gear 2?

Respuesta

El Samsung Gear 2 permite conectar un dispositivo Bluetooth para la reproducción multimedia. Se puede conectar cualquier tipo de auricular Bluetooth y este solo funcionara para la reproducción multimedia. Al momento de realizar o contestar una llamada en el Gear se escuchara en el altavoz del Reloj Smart y no en los auriculares.

Paso a paso

1. En el Gear ingrese a Configuración:

Gear

2. Ingrese a Bluetooth

Gear

3. Seleccione “BT headset”:

Gear

4. El Gear buscará los dispositivos conectados.  Tenga en cuenta que si es la primera vez que va a conectar los audífonos debe mantener oprimida la tecla de encendido de los audífonos durante 6 segundos para emparejar con el Gear:

Gear

5. Una vez emparejado se mostrará el nombre del dispositivo que se desea conectar:

Gear

6. Seleccione el dispositivo para conectarlo:

Gear

7. Una vez que el dispositivo este conectado podrá escuchar la música que este sincronizada en el Gear. Esta conexión solo funciona para reproducción multimedia; al usar el Gear para llamadas, estas se realizaran desde el altavoz.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .