Gear 2: ¿Cómo actualizar el software?

Fecha de última actualización : 10-04-2018

[Pregunta]

¿Cómo actualizar el software?

[Respuesta]

En algunas ocasiones se hace necesaria la actualización en nuestros dispositivos inteligentes. A continuación veremos como actualizar nuestro Gear 2.

[Paso a paso]

1 Ingresamos a las aplicaciones > Configuración:
Gear 2: ¿Cómo actualizar el software?
2 Posterior ingresamos a la opcion de Gear Manager, seguido a ello ingresamos en las opciones del dispositivo:
Gear 2: ¿Cómo actualizar el software?
3 Seguido a ello ingresamos a la opción de actualización de software (Software Update):
Gear 2: ¿Cómo actualizar el software?
4 Luego seleccionamos la opción para verificar las actualizaciones (Check For Updates). Tengamos en cuenta que para actualizar el Gear 2 deben haber las actualizaciones disponibles:
Gear 2: ¿Cómo actualizar el software?
5 Si tenemos actualización disponible solo tendremos que aceptar los términos y condiciones para realizar la instalación dando clic en Aceptar:
Gear 2: ¿Cómo actualizar el software?
6 Posterior se generara la descarga e instalación y de esta manera se habrá actualizado el Gear 2:
Gear 2: ¿Cómo actualizar el software?

Al finalizar el paso a paso visto anteriormente ya tendremos el Gear actualizado (recordemos que para este paso a paso es necesario tener el Gear 2 sincronizado con el celular).

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .