Google Cloud Print: Cómo imprimir un archivo almacenado en mi ordenador?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Imprima rápidamente un archivo de su ordenador, siga estas instrucciones:

1. La página de administración de acceso de Google Cloud Print y haga clic en el botón Imprimir.
2. Elija Enviar Archivo para impresión.
3. Haga clic en Seleccionar un archivo de mi ordenador.
4. Seleccione el archivo que desea imprimir y haga clic en el botón Abrir.
5. Seleccione la impresora y haga clic en el botón Imprimir.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .