Google Cloud Print: Imprimir desde Google Chrome?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Haga clic en el menú de Google Chrome en la barra del navegador y seleccione Imprimir para imprimir la página que está viendo (también se puede utilizar la combinación de teclas Ctrl + P). En la sección "Destino", haga clic en Cambiar y seleccione la impresora en la sección "Google Cloud Print".

Para obtener más información acerca de la impresión en el dispositivo Chrome, visite el Centro de asistencia para los dispositivos de Chrome. Si ejecuta dispositivos Chrome para su organización, aprender más acerca de la configuración de impresoras en el Centro de asistencia para dispositivos Chrome para los negocios y la educación.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .