GT-I9080: Activar Ventana Múltiple en Galaxy Grand

Fecha de última actualización : 03-05-2018

Para activar la Ventana Múltiple en el Galaxy Grand puede optarse por dos caminos:

1- Deslizar la Barra de Notificaciones del equipo hacia abajo y luego la botonera de accesos directos hacia el costado izquierdo con el fin de seleccionar el acceso directo de Ventana Múltiple.

2- O bien igresar en Menú de aplicaciones > Config. (o Ajustes) > Pantalla > tildar Ventana Múltiple.

Nota: verifique que la misma barra de Ventana Múltiple tiene un botón para editar.

Nota: estas instrucciones están referidas para un equipo con sistema operativo Android 4.1.2 original.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .