GT-I9300: Bloqueo de pantalla durante la llamada: Galaxy S3

Fecha de última actualización : 06-04-2018

El teléfono Galaxy S3 posee en su parte superior un Sensor de Proximidad que puede ser configurado, en este caso, para detectar una llamada en curso y la proximidad de un objeto (en este caso su rostro) con respecto al teléfono.

Si este objeto se acerca al teléfono (en este caso su rostro) el sensor detecta la proximidad de acuerdo a las variaciones de luz percibidas y bloquea automáticamente la pantalla para impedir que se presione la pantalla durante la llamada. Al alejar el teléfono del objeto (en este caso su rostro) la pantalla vuelve a encenderse para poder usarla. (Siempre durante el curso de la llamada)

Nota: Para apagar el sensor de proximidad, por favor haga lo siguiente:

En la lista de aplicaciones, seleccione Teléfono

Presione el botón de Opciones (inferior izquierdo) y seleccione Configuración de llamadas.

Seleccione Pantalla automática desactivada durante llamadas. (Si tiene un tilde estará activado, caso contrario no)

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .