GT-I9500: Bloquear llamadas o mensajes de remitente no deseado en Galaxy S4

Fecha de última actualización : 06-04-2018

En el Galaxy S4 usted puede bloquear remitentes para llamadas o mensajes. Para realizar este bloqueo tiene dos opciones:

1- Si ya tiene una llamada o un mensaje de un remitente no deseado, pulse y mantenga pulsado sobre el mensaje o la llamada registrada. En el menú emergente aparecerá cualquiera de estas opciones, dependiendo de la versión de firmware que usted posea: "Añadir a lista de bloqueados", "Añadir a números bloqueados", "Registrar número como spam".

2- Si no tiene una llamada o un mensaje del remitente no deseado puede ingresar el número manualmente en la memoria del teléfono.

* Bloquear para llamadas: ingresar en Teléfono > pulsar el botón inferior izquierdo del equipo (botón de menú) > Configuración o Ajuste de llamadas > Rechazo de llamada > Lista de rechazados (puede llamarse también Spam) > pulsar sobre Crear. Si tiene el campo de "Criterio" seleccione "Igual que".

* Bloquear mensajes: ingresar en Mensajes > pulsar el botón inferior izquierdo del equipo (botón de menú) > Configuración o Ajustes > Registrar número como Spam (o Lista de rechazados) > pulsar sobre Crear. Si tiene el campo de "Criterio" seleccione "Igual que".

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .