¿Cómo ajusto el brillo de pantalla en mi Galaxy S4? (GT-I9500)

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Para ajustar el brillo de la pantalla, acceda al menú de ajustes de brillo. Desde la pantalla principal, toque Menú > Ajustes > Teléfono > Pantalla > Brillo. Marque el casillero para Brillo automático para que su teléfono ajuste el brillo usando su sensor.

Para ajustar manualmente el brillo, deslice sobre la barra hacia la derecha para más brillo, o hacia la izquierda para una pantalla más oscura.

También puede abrir el panel de notificaciones deslizando su dedo en la parte superior de la pantalla hacia abajo. Por defecto, el ajuste de brillo de pantalla se muestra justo debajo del panel de atajos.

Tenga en cuenta, que a mayor brillo, mayor consumo de la batería.

Consejo: Habilitar el brillo automático puede ayudar con la conservación de batería.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .