¿Cómo puedo subir automaticamente fotos y videos capturados a Google Plus en el Galaxy S5?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Cuando usted agrega una cuenta de Google+ ó Google Plus en su dispositivo usted puede configurarlo para que automaticamente suba las fotos y videos a la red social.

Configurando una cuenta de Google+

Si usted no tiene ya una cuenta de Google plus,puede usted crearse uno haciendo click -> aquí.   Sigue las instrucciones de Google para el registro y luego proceder con los siguientes puntos.

Configurando la aplicación Google+

1. Para abrir la aplicación de Google+ tocar el icono de Aplicación  > Google+

2. Si usted no ha abierto la aplicación Google+ previamente entonces seleccionar la Cuenta de Google donde desea subir sus archivos.

3. Seleccionar la configuración deseada de Google+ para los contactos y tocar Siguiente.

4. El sistema le consultará si desea activar el Auto-Backup o Copia automatica. Selccionar En Wifi y Data movil o solo data movil o Solo Wifi como preferencia para subir los archivos.

5. Tocar Finalizar o Hecho para continuar.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .