GT-B7510: ¿Cómo puedo cambiar el tono de mensajes de mi Galaxy Pro?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Puede hacerlo ingresando en Menú > Config. (o Ajustes) > Sonido > Tono de notificaciones

Nota: Para elegir un tono de su preferencia (alguno que tenga guardado como un archivo de música mp3) fuera de la lista que le ofrece el teléfono, deberá descargar una aplicación desde el Play Store. Puede filtrar la búsqueda por las palabras clave "sms + ringtone". Le recomendamos leer atentamente las instrucciones de la aplicación a descargar, para saber cómo usarla después sobre el equipo.

¿Necesita más ayuda? Comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .