¿Cómo cambio donde se guardarán las fotos y videos en mi Galaxy S4?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Por defecto, las fotos y vides se guardan en la memoria de dispositivo. Si instala una tarjeta de memoria en el teléfono, éste le preguntará si quiere modificar la ubicación de almacenamiento a la tarjeta de memoria la próxima vez que abra la aplicación de Cámara.

Para cambiar la ubicación por defecto, desde la pantalla principal toque Aplicaciones  apps  > Cámara camara > Menú menu  > Ajustes ajustes  > Ajustes ajustes > Almacenamiento y seleccione entre Teléfono o Tarjeta de Memoria.

Nota: las “fotos ráfaga” se guardarán en la memoria de teléfono.

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .