¿Cómo crear una cuenta de Gmail en mi Galaxy S5?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

1. Desde la pantalla pricipal pulse el botón Aplicaciones.

Aplicaciones

2. Seleccione el menú de Configuraciónes.

Configuracion

3. Toque pestaña de Cuentas y luego seleccione Agregar Cuenta.

Cuentas añadir cuenta

4. Seleccione Google.

Google

5. Pulse el botón Nuevo y luego siga las instrucciones en pantalla.

nueva

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .