¿Cómo puedo eliminar / desinstalar una aplicación de mi Galaxy S5?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Desisntalar desde el Menu de Aplicaciones

Desde la pantalla de inicio, toca Aplicaciones _x0000_i1025 > Mas opciones _x0000_i1026> Desinstalar/desabilitar aplicaciones. Presione _x0000_i1027 siguiente para la aplicación que desea desinstalar, luego presiona Desinstalar.

Desinstalar desde el Administrador de Aplicaciones

Desde la pantalla de inicio, presiona Aplicaciones _x0000_i1025 > Configuraciones _x0000_i1026 > Administrador de Aplicaciones _x0000_i1027.

Si es necesario, pase a la pestaña descargados. Toque la aplicación en la lista. Toque Desinstalar> Desinstalar. Aplicaciones precargadas en el dispositivo no se pueden desinstalar, pero se puede desinstalar las actualizaciones que ha aplicado al tocar Desinstalar actualizaciones> OK.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .