¿Cómo puedo ocultar aplicaciones en mi Galaxy S5?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Puede ocultar aplicaciones en el menú Aplicaciones. Esto no los va a desinstalar o deshabilitar: sólo los elimina de la vista.

En la Pantalla de Inicio toca Aplicaciones  img1  > Mas Opciones  img2 > Ocultar aplicaciones.

Marque la aplicación (s) que desea ocultar y luego toque Hecho.

img2

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .