¿Cómo puedo saber si mi equipo está rooteado / desbloqueado?

Fecha de última actualización : 11-04-2018

Para saber si su equipo está rooteado siga los pasos a continuación

¿Por qué no se debe desbloquear el dispositivo?

El desbloqueo puede reducir la vida útil de las piezas por el consumo excesivo de la batería o por el sobrecalentamiento de los componentes.
También es más probable que se instale malware en el dispositivo, ya que el desbloqueo reduce la seguridad. Además, es posible que se pierdan datos y que el dispositivo no funcione correctamente.

¿Por qué se debe utilizar software (sistema operativo) original?

El sistema operativo original se ha desarrollado de acuerdo con requisitos de las normativas oficiales y de los operadores de telecomunicaciones, así como para optimizarse según las características concretas del dispositivo.

Por ello, el cliente puede utilizar el dispositivo con mayor stabilidad. Al desbloquear un teléfono, el rendimiento y la velocidad pueden mejorar, pero se reducirá la estabilidad del dispositivo.

Conclusión:

Samsung solo aprueba el uso de software original (sistema operativo) en los dispositivos móviles.

¿Puedo perder la garantía del producto?

Sí, la manipulación no autorizada del software puede provocar daños en el equipo, anulando la garantía.

¿Cuáles son los síntomas de un equipo "rooteado"?

Vida útil de la batería reducida. La batería se calienta.

Vida útil de las piezas reducida

Cómo reconocer aplicaciones de rooteo

Puede comprobarlo de manera sencilla si encuentra alguna aplicación similar a una de las siguientes dentro de su equipo:

Superuser Permissions

Superuser

SetCPU

Root Explorer

Tegrak

Voodoo Patch

Kied_backup

¿Cómo puedo saber si mi equipo está rooteado / desbloqueado?
 ¿Cómo puedo saber si mi equipo está rooteado / desbloqueado?
 ¿Cómo puedo saber si mi equipo está rooteado / desbloqueado?
 ¿Cómo puedo saber si mi equipo está rooteado / desbloqueado?
 ¿Cómo puedo saber si mi equipo está rooteado / desbloqueado?
 ¿Cómo puedo saber si mi equipo está rooteado / desbloqueado?

¿Cómo puedo revertir la situación si tengo el equipo "rooteado"?

Samsung recomienda que lleve el equipo al un centro autorizado de servicios para reinstalar el sistema operativo original del producto.

Puede encontrar un centro de servicios en la sección de soporte de este mismo sitio web.

Please select the next step checked!

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .