¿Cómo puedo ver el tutorial de como usar la aplicacion S MEMO?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

1. Desde el menú de aplicación seleccionar el icono S Memo.

1

2. Presionar el botón de Menu una ves la aplicación esté abierta.

2

3. Desde el menu contextual seleccionar Tutorial.

3

pop up

Si necesita más ayuda envíenos un  correo haciendo click en Soporte por correo electrónico y nos pondremos en contacto con usted.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .