¿Cómo puedo ver tutoriales sobre el manejo de los SMS (mensajes de texto)en mi Galaxy S5?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

1. Desde la pantalla de inicio ingrese en Apps.

Aplicaciones

2. Seleccione la aplicacion de Mensajes.

Mensajes

3. Puslse sobre el iconoMore Options Icon  Más Opciones.

4. Seleccione Ayuda.

ayuda

5. Al pulsar sobre  el tema de ayuda seleccionado le brindara la opción para descargar y luego leer un tutorial (se le advertirá primero que su conexión de datos móviles será utilizada para la descarga si el dispositivo no está conectado a una red Wi-Fi).

tutorial

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .